ПОРТАЛ О ЗДОРОВОМ
ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
Тел. : (473)
251-38-85
Связь со специалистом
  • 23.07.2018
    Здоровое питание снижает тяжесть симптомов астмы

       Бронхиальная астма – одно из самых тяжело переносимых хронических заболеваний. Эффективных способов лечения его до сих пор не найдено, можно лишь купировать основные симптомы. Недавно выяснилось, что это можно сделать, не прибегая к использованию лекарственных препаратов.

    подробнее...
  • 20.07.2018
    Отказ от алкоголя всего на месяц укрепляет здоровье

       Даже временный непродолжительный отказ от потребления алкогольных положительно сказываются на состоянии здоровья. Уже через месяц после этого нормализуется кровяное давление, улучшается состояние печени, снижается риск развития раковых опухолей. При этом временная антиалкогольная диета полезна даже тем, кто не злоупотребляет спиртным.

    подробнее...
В Воронежском микрорайоне Шилово создадут спортивный кластер

  В активно развивающемся воронежском микрорайоне Шилово планируется построить несколько спортивных сооружений, которые образуют профильный кластер. Также в 2019 году планируется провести реконструкцию стадиона «Буран», расположенного в Левобережном районе.

   Детали проектов обсуждались на минувшей неделе в ходе встречи врио губернатора Воронежской области Александра Гусева и главы регионального управления физической культуры и спорта Владимира Кадурина. Спортивный кластер в Шилово по плану будет образован комплексом спортсооружений – стадионом, ледовым катком, бассейном, спортзалом для игровых видов спорта и единоборств. На его территории также планируется создать лыжероллерную трассу.

   Реконструкцию стадиона «Буран», расположенного на улице Циолковской, планируется провести в 2019 году. До 2014 объект принадлежал авиационному заводу, а затем был передан городу. Спортивный объект включает в себя полноразмерное футбольное поле с беговыми дорожками, трибуну, под которой расположены раздевалки, крытый спортзал площадью 300 квадратных метров и 2 теннисных корта.

   Приоритетным направлением использования стадиона предполагают сделать легкоатлетическое, при этом сохранив возможность свободного посещения объекта для горожан. На основном поле будут проводиться тренировки регбийных и футбольных команд.
 

Новость опубликована 11.04.2018